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MenĂ¹

 

Le Cene in Terrazza Estate 2019

 

 

21 AGOSTO 2019


Non solo Mare...!



- Il Bocadillo al Patanegra, Pomodoro e Avocado

  

- La Tartare di Fassona con Pennellate di Fonduta al Raschera, Gherigli di Noci e Tartufo nero Scorzone 

 

- I Ravioli ripieni di Coniglio al Burro di Montagna, Pinoli, Maggiorana e Olive taggiasche 

 

- Il Maialino arrostito al Mirto con le sue patate

  

- Dessert

  

Euro70,00 apersona bevande escluse


 

Il Menù à la Carte

 

 

GLI ANTIPASTI

 

Il Tonno vitellato ai Capperi

I Gamberi viola spadellati su Insalata Daikon e Chutney di Ananas leggermente piccante

Il Salmone Upstream (Isole Faroe): Sashimi leggermente affumicato,  Pan Brioche tostato, Burro al Sale Maldon e Dadolata diAvocado profumata alla Senape dolce

La Caprese di Polpo": il Polpo arrostito sulla Ghisa su Pomodoro montato all'Olio, Stracciata di Mozzarella di Bufala, Gocce di Olive taggiasche e Origano

Il Caviale Kaluga Amur (10 grammi) con Bruschetta di Pan Brioche e Burro salato

Il Culatello di Colorno “Brozzi” con Robiola all'Erba cipollina e Insalata di Melone e Lamponi

L’Ovetto cotto a Bassa Temperatura su Purè di Patate di Calizzano, Fonduta di Formaggio Raschera,Tartufo nero Scorzone e Polvere di Speck

 

 

I PRIMI PIATTI

 

Le Linguine “Morelli” all'Astice, Crema di Pistacchio di Bronte e Tartufo nero Scorzone

Le Pacoté "Felicetti" all’Aragosta, Pomodori Pachino, Peperoncino Cayenne e Pennellate di Riduzione al Basilico

I Tagliolini profumati al Dragoncello allo Scoglio di Mare: Cozze, Vongole, Tartufi, Gamberi, Scampo e Seppie spadellate

I Ravioli al Plin di Gamberi su Condiglione liquido con Olive, Sedano croccante e Scaglie di Ricotta salata

Gli Gnocchi di Patate con Brunoise di Trombette di Albenga, Gelé di Pomodori Cuore di Bue e Gocce di Burrata

 

 

 

I SECONDI PIATTI

 

DAL MARE…

 

Il Gran Bollito Mediterraneo: Crostacei, Pesci e Verdure cotti al Vapore accompagnati da Salsa Maionese, Salsa Rosa e Bagnetta

verde

La Tagliata di Tonno al Sale Maldon su Fondutina al Formaggio Raschera e Cipolle rosse glassate

Il Bianco di Branzino arrostito su Insalata Ghiaccia con Maionese ai Pomodori secchi e Bacon croccante

La Scaloppa di Ricciola con Panatura di Olive e Grissini, Tartare di Pomodori Cuore di Bue e Crumble di Pinoli

 

…ALLA TERRA

 

Il Filetto di Vitello scottato con il Fondo Bruno profumato al tartufo, Prosciutto crudo stagionato nelle Vinacce del Chianti e Chips di Patate

Le Costolette di Agnello al Forno con il loro Fondo Bruno aromatizzato ai Mirtilli e Purè di Melanzane e Timo

 

I DESSERT


Il Tortino caldo al Cioccolato con Salsa al Caffè e Crumble alle Nocciole

Il Semifreddo al Mango con Polvere di Cocco e Salsa al Rhum, Zucchero di Canna e Lime

La Crème Brulèe alla Vaniglia con Sfogliatina alle Pere cotte nel Vino rosso

La Tartelletta croccante con Namelaka al Cioccolato caramellato, Marron Glacé e Meringa al Ginepro

La Selezione di Formaggi

Sorbetto

 

I CAFFE' MONORIGINE

 

Caffè Ethiopia Kafa Forest Espresso con Cioccolato Valrhona Mananka (cacao del Madagascar 62% con doppia fermentazione al sentore di maracuja)

Caffè Brasile Tierra Espresso con Nocciole ricoperte Di Cioccolato fondente Valrhon