ITALIANO ENGLISH

MenĂ¹

 

Il Menù à la Carte



GLI ANTIPASTI


L’Astice alla Mediterranea e Bruschette di Pane al Vino

 

Il Tonno vitellato ai Capperi


Il Crudo di Gamberi viola marinati al Porto su Vellutata di Melone e Foglie di Menta

 

Il Polpo arrosticciato con  Julienne di Trombette, Pomodorini Datterini gialli liofilizzati e Crema di

Olive taggiasche


Le Sfoglie di Baccala’ in Tempura su Carpaccio di Pomodori Cuore di Bue, Foglie di Basilico e

Maionese alle Olive taggiasche


Il Culatello di Colorno “Brozzi” con Cestino di Sfoglia e Crema di Parmigiano


L’Ovetto cotto a Bassa Temperatura  su Purè di Patate di Calizzano, Fonduta di Formaggio

Raschera,Tartufo nero Scorzone  e Polvere  di Speck


 I PRIMI PIATTI


Le Linguine “Morelli” all'Astice, Crema di Pistacchio di Bronte e Tartufo nero Scorzone

  

Le Mezze Maniche “Mancini” all’Aragosta, Pomodori Pachino, Peperoncino Kayenne e Pennellate di

Riduzione al Basilico


Le Tagliatelle al Nero di Seppia con Scampi, Trombette alla Maggiorana e Pesto ai Fiori di Zucca

 

Gli Gnocchetti di Patate ai Gamberi viola con Spadellata di Pomodori Cuore di Bue, Scalogno e

Riccioli di Bottarga di Branzino artigianale su Crema di Burrata


I Ravioli di Semola rimacinata e Fiori Eduli, farciti di Melanzane e saltati in Padella con

Datterini gialli, Origano fresco su Crema di Ricotta e Vela croccante di latte


I Bucatini al Tocco di Garronese di Vitello e Funghi Porcini essiccati 

 

I SECONDI PIATTI

 

DAL MARE…

  

Il Bollito 2.0: Crostacei e Verdure cotti al Vapore accompagnati da Salsa Maionese, Salsa Tartara,

Salsa Rouille, Salsa Rosa e Burro artigianale aromatizzato alla Bisque


La Tagliata di Tonno al Sale Maldon su Fondutina al Formaggio Raschera e Cipolle rosse glassate

 

Il Bianco di Branzino in Panatura di Grissini e Olive con Pennellate di Crema di Acciughe e

Trombette in Sfoglia Vegetale

 

L'Aragosta al Timo limonetto su Crema di Patate e Cipolle bianche

 

…ALLA TERRA

 

Il Filetto di Vitello avvolto nel Prosciutto crudo San Daniele Dulcis  con Riduzione al Barbaresco e

Chips di Patate croccanti


Le Costolette di Agnello rosolate al Timo con Caponatina di Verdure estive


DESSERT


Il Parfait al Frutto della Passione con Terra di Cioccolato Valrhona e Lamponi crispy

 

Il Vol-au-vent caramellato con Crema alla Vaniglia, Mele spadellate e Salsa alla Cannella su Mele in

Polvere

 

Il Tortino al Gianduja con Dadolata di Ananas profumato allo Zenzero e Spuma alla Sprite

 

La Cialda croccante con Crema allo  Zabaione, Marroni glassati e Coulis di Frutti di Bosco

 

Il Semifreddo al Limone con Mou speziato e Granella di Fave di Cacao

 

Sorbetto



I CAFFE' MONORIGINE

 

Caffè Ethiopia Sidamo Espresso  con Cioccolato Valrhona Mananka (cacao del Madagascar 62% con doppia fermentazione al sentore di arancio)


Caffè Costarica Tarrazu Espresso con Cioccolato Valrhona Itakuja (cacao del Brasile 55% con doppia fermentazione al sentore di frutto della Passione)


Caffè Guatemala Althea con Nocciole ricoperte di Cioccolato fondente Valrhona