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MenĂ¹

 

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Il Menù à la Carte



GLI ANTIPASTI

 

Il Cocktail di Aragosta

 

I Gamberi viola fritti in Pasta Panko con Gazpacho di Pomodoro e Verdurine in Pinzimonio


Il Salmone Upstream (Isole Faroe): Sashimi leggermente affumicato, le sue Uova, Pan Brioche

tostato, Burro alla Maggiorana e Salsa ai Lamponi  

 

"La Caprese di Polpo": Il Polpo arrostito su Vellutata di Pomodoro, Stracciatella di Mozzarella di

Bufala, Gocce di Olive taggiasche e Polvere di Origano


L'Arbanella di  Baccala’ in Umido di Pomodoro e Basilico con Bruschette di Pane al Vino


Il Culatello di Colorno "Brozzi" con Burratina, Mostarda di Fichi e Bruschette di Pane al Vino


L’Ovetto cotto a Bassa Temperatura  su Purè di Patate di Calizzano, Fonduta di Formaggio

Raschera,Tartufo nero Scorzone  e Polvere  di Speck


 I PRIMI PIATTI


Le Linguine “Morelli” all'Astice, Crema di Pistacchio di Bronte e Tartufo nero Scorzone

  

Le Mezze Maniche “Mancini” all’Aragosta, Pomodori Pachino, Peperoncino Kayenne e Pennellate di

Riduzione al Basilico


I Ravioli ripieni di Amatriciana saltati con Scampi e Pennellate di Crema di Pecorino

 

Le Tagliatelle al Nero con le sue Seppioline con Condiglione liquido di Pomodori Cuore di Bue,

Origano e Sedano croccante


Gli Gnocchetti di Patate ai Gamberi viola, Pomodorini gialli, Maggiorana ed Emulsione alle Olive

 

I Tagliolini ai 30 rossi con Julienne di Trombette di Albenga, Crema dei suoi Fiori, Pinoli e Burrata

 

 

 

I SECONDI PIATTI

 

DAL MARE…

  

Il Bollito 2.0: Crostacei e Verdure cotti al Vapore accompagnati da Salsa Maionese, Salsa Tartara,

Salsa Rouille, Salsa Rosa e Burro artigianale aromatizzato alla Bisque


La Tagliata di Tonno al Sale Maldon su Fondutina al Formaggio Raschera e Cipolle rosse glassate

 

Il Bianco di Branzino sfumato al Forno con Vermentino, Olive e Pinoli su Vellutata di Trombette e

Dadolata di Melanzane fritte

 

La Sottilissima di Ricciola con Dadolata di Pomodori Cuore di Bue, Basilico, Burrata e Caviale del

Centa (Crema di Olive, Capperi, Acciughe e Piante aromatiche)

 

…ALLA TERRA

 

Il Filetto di Vitello scottato con il Fondo Bruno profumato al tartufo, Prosciutto crudo stagionato

nelle Vinacce del Chianti e Chips di Patate


La lombatina  di Agnello con Riduzione alla Senape in Grani e Rattatouille di Verdure

 

 



I DESSERT


Il Tortino caldo al Gianduja con Salsa al Caffè e Crumble di Nocciole

 

Sfere di Cioccolato al Latte ripiene di Mousse al Cioccolato Valrhona Blond  Orelys  su Zuppetta ai

Lamponi, Fiori Eduli e Scrigno di Zucchero Fondente

 

Il Tiramisù scomposto al Pistacchio

 

Il Semifreddo alle Pesche in Goccia di Cioccolato con Mandorle sabbiate  su Salsa allo Yogurt e

Menta

 

La Namelaka di Cioccolato alle Fragole con Sfoglie di Pera e Amaretto alla Nocciola e Caffè

 

Sorbetto



I CAFFE' MONORIGINE

 

Caffè Ethiopia Kafa Forest  Espresso  con Cioccolato Valrhona Mananka (cacao del Madagascar

62% con doppia fermentazione al sentore di maracuja)


Caffè Brasile Tierra Espresso con Nocciole ricoperte Di Cioccolato fondente Valrhona